A melhor solução
Teus versos escorrem livres
para os olhos de outro alguém.
Houve um tempo em que isso incomodava,
agora, nem mais convém.
O tempo mudou sentimentos
e trouxe tudo ao devido lugar.
Não existe mais em mim nenhum sofrer,
talvez, nem mesmo algum gostar.
A vida pediu a renovação.
E de tudo o que fizemos,
no tão pouco que tivemos,
restou-nos a melhor solução:
cada qual em seu lugar.