SONHOS...QUE NÃO SE PERCAM

Não vou me importar...

Se o mar vier em loucas ondas

e varrer as areias da praia

em gigantesca fúria

Não ligarei...

Se a lua descer intempéstiva

tresloucada e insana

e apagar como se vela fosse

Tanto faz..

Se a terra tremer e

virar se do avesso

e misturar se por inteira

Não prestarei a menor atenção..

Nas intempéries cósmicas

que o universo possa vir a ter

Mas cuidarei !!!

Para que não se perca de mim

Os belos e quentes sonhos teus

E viveremos uma realidade assim

De um louco amor.....

Voce e Eu !!!!

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 02/03/2009
Código do texto: T1465285
Classificação de conteúdo: seguro