Alma Distraída

Num céu cinzento

estrelas se alimentam

de gotas de orvalho

do baralho da vida.

Mas enamorado,

o poeta cego de amor

busca a poesia, a magia

as cores e os sabores

da madrugada da amada.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1465213