Surpresa: presa cativa
Do amor as formas são tantas
Buscando ternura e prazer
Entre o falar e o beijo
E a emoção logo encanta
Fazendo o corpo tremer
Pelo crescer do desejo
Reservada, tímida e no entanto
O ato de amar transfigura
Alterando a reação
Por um momento o espanto
Perdido em meio à loucura
Diabrura da paixão
E corre a noite por certo
Tão perto da eternidade
Onde o tempo se esconde
E tendo o corpo desperto
Atiça a ansiedade
Com que o corpo responde
A madrugada se extingue
Retira-se sorrateira
Na mansidão do depois
O infinito se restringe
Respeitando a fronteira
Que abriga apenas dois...