HAVERÁ “TEMPO” PARA NÓS?

O teu

Sorriso largo

Despretensioso até

Mais pareceu

Delicioso delírio

Na hora

Do clímax...

Corpos ardentes

Em entrega

Sem reservas!

Mas, bom

É o refrão

Que faz

Os meus braços,

O tremor

Dos lábios

No instante

Do beijo...

Que mais

Parece um

“Choque”

Quando nossas

Bocas, ávidas

Se encontram

Sempre!

Haverá “tempo”

Para nós?

Mas, não

Ligue sermos

“Gerações” diferentes

o fogo

do amor

“Não tem

Idade” e

Nós podemos

Consumirmo-nos...

De amor!

O que

Tu achas?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/03/2009
Código do texto: T1465130