COMO NINGUÉM, JAMAIS...
Estás aqui!
De uma
Forma que
Ninguém jamais
Há de
Compreender,
Como ninguém
Há de
Imaginar...
Nem mesmo
Que tenha
A inspiração
E a fertilidade,
O tanto
Que eu
Quero e
O quanto
Eu amo
Você!
E materializo-te
Dentre todos
Os sonhos
Sonhados,
Só você
Para me
Proporcionar
Todas as
Benesses que
Me doas
Ao longo
De todo esse
Tempo de
Sentimentos
E emoções,
Que eu
Sinto por
Poder tê-la
Nesse âmago!