SEUS CONTORNOS!
Inda lembro
Do contorno
Suave, da
Boca que
Um dia
Beijei e...
Me apaixonei!
E, nas
Noites te
Sonhar é
Corriqueiro e,
Como me
Faz tão bem!?
E, se numa
Praia te
Imagino ao
Lado meu,
Dando um
Mergulho
Em minhas
Emoções.
Como sinto
Arrepios de
Prazer.
Mas não
Tem jeito,
Sempre está
No meu âmago
Dando o
Melhor de si
Apenas ama-me...
Agora e sempre!