LAMENTO

Fumaça preta no coração da floresta
torna o verde cinza - a Natureza destruída...
Triste vitória da ambição desmedida!
Animais carbonizados, esperança consumida
Nas labaredas da vaidade - dos Predadores da Vida!
A alma da terra cala o grito de dor,
No desamparo esquecida, pela humanidade insana
Que só lamentará quando faltar Água e Comida!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 02/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1465017