Vertigens

A luta interior da insignificância

Repugnante estremece meu fôlego doentio...

Se o desconcerto inoculto

Emana de meus olhos em chamas,

Estendo meus braços magros

Para um vazio sem sentido...

Como um som frenético

Em um estrondo de vozes a gritar,

Entorno meu pranto

Sobre esta mesma lâmina em tom de sangue,

Indo-se de mim, voltando-se para mim...

Vertigens, sim, vertigens...