Atordoado

Num lampejo momentâneo de idéias,

deparo-me com visões incontáveis.

Todas as sensações indizíveis

não passam de forças imagináveis.

A carga de opções que me cerca

retira qualquer alternativa,

onde mesmo tendo tudo ao alcance,

não resta melhora ativa.

Um, dois, dez, mil ou um milhão...

Já não há como contar os caminhos.

Coisas surgem e somem a frente.

Só me resta esse grande labirinto.

Julgo estar, em algo inanimado,

a origem daquilo que me resta.

Às vezes penso que possa ser uma vida

a tal coisa estranha que me completa.

Sendo situação ou momento,

mamífero ou barata,

não sei se me confundo pelo que sobra,

ou se então pelo que me falta.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 02/03/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1464880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.