Te quero noite e dia,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero quente,ardente,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero louco de desejo,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero com teu jeito doce,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero com olhar atrevido,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero com ar de safado,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero para satisfazer meus anseios,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero com as mãos a deslizar em minha pele,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero a beijar todo meu corpo,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero amante adorado,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero bem saliente,indecente,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero em minhas entranhas,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero em noites quentes e frias,
Dia e noite,te quero...
*
Te quero caliente e abusado,
Dia e noite,te quero...
*
Em mil gozos loucos,
Dia e noite,te quero...
*
Sentir teu hálito quente a devorar-me inteira,
Dia e noite,te quero...
*
E assim passo meus dias a desejar-te,
Dias e noites,te querendo...
*
Bem sei,que os desejos são meus,
Dias e noites,não me queres!

***
**
*
autora: 'Cllara dos Anjos'
data: 02 de março de 2009

*


Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 02/03/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1464859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.