Labirinto
Sou o que tenho
Minto o que sinto
Rindo é que finjo
Indo é que venho
Mundo é o que vejo
Vendo é que vivo
Sigo o que sinto
E vivo o desejo
Sou ato e imagem
O mundo inverso
Imerso na miragem
A rota da viagem
De quem não sabe
Onde vai ao certo.