****Poesia ou soneto?****
Poesia ou soneto?
verso em rimas.
Amar é o segredo,
da alma que se inspira.
Ser poeta ou poetisa,
Ter na vida uma alegria,
Caminhar na solidão,
Com fé, sentir o chão.
Que venha a intensidade,
de quem ama de verdade,
De tudo que se passou,
do amor que ainda restou...