OFTALMOPOEM

OFTALMOPOEM

O exame de fundo do meu olhar

responde ao resultado positivo

de cascatas da bruma sobre o mar:

cataratas de luz de um paraíso

como flautas de espumas do sorriso

numa canção tão simples de cantar...

Eu tomo teus olhos para enxergar

como cego que enxerga sem motivo

pelo simples prazer de navegar:

no mar imaginário do impossível

ainda que enxergar seja possível

como a última forma de te amar...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 02/03/2009
Código do texto: T1464699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.