Não faço mal

Eu não mecho com ninguém

eu não faço mal...

só abordo porta retratos

só como pela lateral

quanto a seu coração

pode ficar sossegada,

que minhas mãos só calejam

as já calejadas

não tem perigo

de se intimidar

se conheces tanto a ti mesma

quem sou eu pra assustar

Eu sou a trova,

trova popular

feita de dois, tres ou quatro versos

que só querem rimar

Eu sou a trova,

trova popular

feita de dois, tres ou quatro contos

e pai-de-santo Jubiabá

Caio Cruz Franco
Enviado por Caio Cruz Franco em 01/03/2009
Código do texto: T1464608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.