Já apaguei

todos os vestígios

que deixaste em mim

e o que foi meu

que era teu

só porque me deu

apaguei,

fiz os ritos de memória

e agora, enfim, sou todo meu

disfarço a solidão

que, em buracos já traçados

em minhas mãos,

insiste prolongar

e o que foi meu

que era teu

só porque me deu

já apaguei.

nem existe mais

qualquer um dos sinais

de você presente

Então não volte a me abraçar...

porque não te aqueço mais,

assim com aqueles sinais

que se fecham derrepente.

Caio Cruz Franco
Enviado por Caio Cruz Franco em 01/03/2009
Código do texto: T1464597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.