Ensina-me

Eu queria ensinar-te a amar,

mas quando dei por mim

já estava tão apaixonada

e tudo já estava de pernas para o ar!

Eu queria ensinar-te a amar

mas quando percebi o amor em mim

já não reconhecia as regras

Nem leis eu já não tinha

Eu queria ensinar-te a amar

mas o amor como eu amo

eu já não sei fazer as contas

eu já nem tinha medidas.

Eu queria muito ensinar-te a amar

mas eu nem sei de onde vem essa brasa

e nem me acho quando estou

nos braços do meu amor

Eu queria ensinar-te a amar

Mas desde o dia que o amor chegou em mim

Fiquei assim, meio bobo, meio tola

com olhos que brilham mais.

Eu queria ensinar-te a amar...

Somente a mim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/03/2009
Código do texto: T1464533
Classificação de conteúdo: seguro