Medo
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O medo não é do escuro
da noite.
A noite de dentro é que é... -
traz medo embutido.
O receio no obscuro nascido
cresce quando é florescido
no habitável meio.
Quando inerte em aberto espaço
ou perpassado em meio,
na clareza do pensar desata laços:
Encoraja passos!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Em 25 de janeiro de 2009.
Véra Maggioni