A alma e o corpo!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A desumanidade denigre.
A empáfia atormenta.
O amor acalenta.
O perdão pacifica.
A paz odoriza
A alma e o corpo!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Agosto de 2008
Véra Maggioni