QUERO FALAR DE AMOR!
Quero te falar de amor
de carinho, de paixão
quero confessar que te amo
que por teu nome eu choro e chamo.
Quero te falar de desejo,
de volúpia, de libido,
quero te oferecer meu corpo
dizer que sonho com teu beijo
com teu corpo tão querido.
Quero sentir teu beijo em minha boca,
te ouvir pedindo, feito louca,
que te ame com todo o amor
que vai em meu peito,
de todas as maneiras, de todo jeito.
Quero te sentir todinha minha
te possuir com toda minha vontade
depois disto te dizer
que encontrei, afinal, em ti, a felicidade!