Os Caminhos Na Noite
Sobre experiências, constatações?...
O cair da areia desvela mistérios,
Descaminha certas buscas,
Sugestiona não-buscas.
Não persigo a razão, comanda-me a abstração.
Quimicamente movo os sentidos,
Que pouco acatam o olhar raso.
Fascina-me a dança dos feromônios,
Que me rodopia alucinado,
Em álcool vezes mergulhado;
Álcool sagrado que afasta demônios,
Silhuetas disformes, até berrantes,
Tornando o imperfeito predicado marcante.
E os sons?... Ah, os sons cantantes...
Escapulidos molhados de tenros lábios,
São melódicas cantigas de ninar à vigília da razão...
E minha natureza errante se perde nesse diapasão.