CONTRA O ABORTO...

Sou contra o aborto

Aborto da vida...da

Canção e da melodia

Da caminhada vivida!

Aborto da alma...

Aborto dos sonhos...

Aborto da esperança...

Aborto da endentidade...

Então sem endentidade

Não fico...tenho RG, CPF

E Certidão, que lixo...

Pra que preciso disso?...

Vou parti qualquer dia desses

E disso não é preciso...

Pra onde vou, so levo a que fiz

De bom e de ruin, esse é o fim

Quem sabe, não precise mais,

Voltar aqui!...

(Zia Marinho)