De novo os sussurros...
O sol se punha,os galhos pararam de balançar
Não senti  a brisa
Aquela sensação de tarde vazia
De coração vazio...
O que mais me entristece é a consciência
Essa que tenho dos meu motivos
Das minhas dores e angústias que vivem teimando em sair
E essa falta de força
De coragem...
De medo...
Nesses momentos de solidão
Eu assumo esse ser solitário
Uma fraqueza?
Sou eu, fraca então.
Eu obedeço, sempre foi assim.
Mas meu coração pulsa dor e sangra lágrimas
Chegou a hora!
Eu achei que ela não fosse chegar, mas ela veio
Meu tempo...Meus momentos...Tudo será guardado
O coração é enorme, e cabe todo o carinho recebido.
E eu sussurrarei ao vento, todos os meus momentos
Todas as minhas vontades, e darei a cada um um beijo de brisa
E se chover, se banharão com minhas lágrimas de tristezas e alegrias
E minha prece de proteção, inspiração e amor...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 01/03/2009
Código do texto: T1464343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.