DeVoLvE*

Devolve meu coração

por favor, devolve!

Se não o queria

pra quê o aceitou?

Com ele na tua mão

faz o que bem quer

esmaga, pisa, corta

Pra quê? Por quê?

Lhe dei o coração

nem sei qual a razão

Só me faz sofrer

Preferia morrer

Devolve meu coração

Não o queres

Não o amas

Brinca com ele como se fosse uma bola

E a cada chute

e a cada soco

eu morro um pouco

e meu coração pára

Devolve-o, por favor

Com o rosto banhado em lágrimas te suplico

Devolve meu coração

Não quero mais sofrer em vão!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 01/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1464336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.