POR TODA UMA VIDA
POR TODA UMA VIDA
Dessa vez não deu pra segurar
Não pude evitar
Acabei chorando.
Dessa vez doeu mais forte
Não há peito que suporte
Quando sangra o coração.
Dessa vez eu me entreguei
Confesso que chorei
Foi tão grande a minha dor.
Hoje eu tive que chorar
Por ela me deixar
Dessa vez por toda uma vida
Acabei chorando!