TEMPO QUE ENVELHECE...

Esse tempo que passa…

Quem dera poder segurar

Esse tempo que por entre meu ser se esvai...

E em minhas entranhas se faz tatuar

Esse tempo que passa

Que enriquece de experiência meu ser

Esse tempo que doa sabedoria à minha’lma

Em contrapartida velozmente me consome

Esse tempo sempre jovem...

Sem idade, que impiedoso me envelhece

Esse tempo que me concede momentos irreversíveis

Que incivil me presenteia aniversários

Esse tempo em primaveras a me alertar...

Não queira momentos economizar

Que esse tempo, logo vai se dissipar

Nem deseje no tempo a juventude eternizar

Esse tempo que passa...

Deixando-me no corpo à precariedade

Quem dera fosse meu ser imutável

Há esse tempo que passa...