Primavera do amor
O tempo se esvai,
a vida escorre.
O desejo alimenta
suas mãos em meu corpo
livres a perscrutar o amor.
A doçura dos beijos
sem gosto de despedida.
Sem pressa...
Crescemos.
Envelhecemos.
O tempo pára de repente.
Há tanta rotina,
tanta coisa pra se ver.
O amor relegado
a um segundo plano...
O tempo indo.
A vida escorrendo.
A primavera passando.
E o amor cada vez mais distanciando.
A saudade
explode e exterioriza
os gestos
as lagrimas
os sorrisos...
Se eu pudesse
seguraria a perspectiva
do desabrochar florido.
Inundaria de suave perfume
o meu coração
para que o meu amor nunca se fosse...
dez/2006