DE PERNAS PRO AR ***^***
// DE PERNAS PRO AR
Naquele dia o sol ardia feito gelo.
Águas rolavam feito pedras.
Chuvas caíam feito estrelas.
O som que ouvi me acalmou,
O som duma bomba atômica.
Os barulhos que ouvi me assustaram.
Deixam-me em completo desespero.
Era a segunda sinfonia de Bach.
Acabei vestindo a saia do avesso.
E calcei os sapatos trocados.
Sentei em pé, me deitei ao levantar.
Como na ânsia, bebo o pão.
Subi ao porão, cai em cima das nuvens.
Corri parada, pulei de cabeça e bati com ela no céu.
E foi ai que percebi.
Que o mundo estava de cabeça para baixo.