CABELO

CABELO

Cortaram os meus cabelos

Da ponta a raiz

Matei o meu desejo

Mas teu beijo

Faria-me mais feliz

Cortaram os meus cabelos

Mas com minha permissão

Perdi a identidade

Mas mantenho o coração

Donizetti Reis

CRClaro - MG