Destroços
Destroços
Cada casa que moro
Os destroços
Vão ficando para trás
É mais uma inutilidde
Fora
Trás zaz!
Símbolo dos despojos
Dos bens materiais
De consumo
Que se acumula
Inutilmente
Um dia se desfaz
Poderíamos com menos
Objetos
Viver
Mais em contato
com a natureza
sorver
Menos peso
Quinquilharias desfazer
Distribuir, repartir
Prover
Desejar somente
Aonde formos
Levar somente
A Paz!