EMOÇÕES

De Regilene Rodrigues Neves

Disfarçado em meu coração

Um cenário de emoções

Alguns dramas comédias

Romances paixões

Noutras ilusões desilusões...

Entrei e sai sem saber

Se iria chorar ou sorrir

Interpreto histórias

Num palco de sentimentos!...

A vida contracena com a vida

Eu um mero artista coadjuvante

Faço um papel sentimental de amor!

Um roteiro de fantasias

Vestem-me de sonhos

Viajo por lugares bonitos...

Meus sentidos uníssonos

Aos sons da alma

Tocam uma música de emoções...

Entre aplausos e pedidos

Ovacionados pela platéia:

O ritmo ora acelerado

Ora cadenciado falam por si

Lendo sempre uma composição

Que atravessa o infinito

Dizimando meus medos

Minhas reações contraditórias

Noções sem noções

As minhas razões...

Puras notas de sentimentos

Declamam em minha alma

Um cordel - folheto impresso

Em páginas de versos a reverso

De um locutor sem voz

Que expressa da alma emoções!...

Em 01 de março de 2009