Reino do Senhor

303-Para encontrar uma vaga junto ao reino do Senhor

Para encontrar uma vaga junto ao reino do Senhor

Não adianta dar esmola, dar alimento, ser caridoso

Isso é obrigação, a nossa passagem aqui na terra e breve

Assim porque não se unir com seus irmãos trocando as palavras puras do coração

Levando estas palavras por onde há vida prospera ou não

Deste mundo so levamos os ensinamentos a honra e o nome, o restante de nada vale,

E nem a caixão com essa grandeza para tamanha ignorância

Já deixe preparada desde já uma trouxa para essa viaje,

E nela deixe repleta só com palavras de amor

Dalmo 28/02/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 01/03/2009
Código do texto: T1464082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.