Mesmo não sabendo o autor que escreve
tão lindas palavras, aqui nesse espaço
tomo a liberdade de parabenizar todos
aqueles que conseguem iluminar nos-
sos olhos com um sorriso...


A pena colocada numa mão que vai chorar,
acaba por ser levada numa brisa soprada por um beijo....
com o qual se não conta, nem se espera...
E deixa-se planar, porque a poesia e vida
não a pode negar...
E se a vida, sobram asas, que se lhes agarrem tambem as palavras
E se deixem voar com ela sem que o destino importe!

Anonimo




ysabella
Enviado por ysabella em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1464046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.