NOITE EM MIM
NOITE EM MIM
A noite fria, a lua clara,
tudo me inebria,
nada me embala...
o vazio sem teu braço,
me angustia...
me entrego ao cansaço,
não há dia...
só essa noite, tão longa e
tão fria!!
A noite em mim,
que enterra meus sonhos,
em todos há fim...
e surgem medonhos,
terrores noturnos
que roubam minha paz,
e deixam pra trás,
meus dias risonhos!!!!