EMOÇÕES... FRENÉTICAS!?
E... vou
Mergulhar
De cabeça,
Sem juízo
Sem lógica,
No mar
Das tuas
Emoções mais
Recônditas e
Plenas.
Nesse instante
Vou apenas
Te amar
Como nunca,
Te fazer
Mulher mais
De uma
Vez... até
Ficarmos exauridos!
Depois vou
Deitar no
Teu seio
O cansaço
De nossos
Corpos, vou
Revigorar minha
Ternura, por
Em ordem as
Minhas emoções,
Que ficaram
Frenéticas
Com teu
Jeito de
Fazer amor.
Chegar ao
Clímax...
O orgasmo
Que simplesmente
Dá tesão!?