CHEGA... POR INTEIRA!...

Vem...

Chega mais

Perto e,

Aconchegue-se.

Essa ternura

É só

Para ti

Anseio que

Preenche

Todas as

Necessidades,

Essa carência

De vice

Que me

Queima por

Inteiro.

Chega, faz

O alarde, dá

Teus abraços

Espalhafatosos

E... deliciosos!

Não te

Importes com

Ninguém, deixa

Eu ser

Teu centro,

Teu objetivo,

Apenas o

Homem...

Por inteiro

Seu, que

Te completa

E só

Te ama?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/03/2009
Código do texto: T1463992