SUPORTAR! ATÉ QUANDO?...

Até quando?!

O Estado

Inseguro teimará

Querer dar

“Segurança”

Que não se vê

Pelas ruas,

Às massas,

Com instituições

“Mal armadas”

Sem condições

Psicológicas

Inda batem

Quem é

Apreendido

Num furto

No uso

De drogas...

E são protegidos,

Até matar,

Matam!

São desculpados

“Reciclados”

Enquanto pais

Ficam ao

Deus-dará

Chorando as

Perdas impetradas

Por quem

Pela Constituição

Tem obrigação

De proteger,

E prevenir!

Mas os

Governos negam-se

Em querer enxergar!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/03/2009
Código do texto: T1463991