Dialeto

Dialeto

A língua que te toma

Oferece um idioma

Um enigma

A língua que te doma

Brilha brincalhona

E domina

A língua que te soma

Assalta, molha, lambe

E levita

A língua que te assanha

Envolve feito fome...

Delícia.