Uma noite maior que os homens
O equilibrista despista
Mas seu destino é cair
Esse levitar fraudulento
Esse fio esticado
Essa rede rota
O equilibrista acredita que engana
Mas ele deseja cair
Homens não levitam
Não voam
Os homens caem
Uma queda eterna
Que hipnotiza
Nessa vida por um fio
Ele não inveja os anjos
Não finge as borboletas
Ele deseja a queda
O escuro da queda
O denso silencio antes do grito
Sob todas as luzes
É o escuro que ele deseja
O aconchego das sombras
Numa noite maior que tudo.