Ao comparar-te flor
Menina, resiste ao gelo
Que desatina
Outra vez sobrevive ao frio dos olhos
Que ávidos roubam tua luz
Se menina, Se flor
Se amor, Se dor
Mas há uma beleza que derrete a neve que te reveste
A lágrima quente que te escorre na face...