assassino

vou embora

mas levo as estrelas

a luz da lua

as madrugadas

levo na pele

as marcas das unhas cravadas

levo as palavras

todas que foram ditas

todas que ficaram caladas

levo minhas frases bonitas

lminhas duvidas

meus prantos

meus apelos

minhas cancoes

meus versos

meus sonhos e pesadelos

e te deixo os meus desatinos

meus ciumes

meu deserto

a cama vazia

e talvez um pouco de dor

levo os olhos espantados do menino

que acreditou um dia de fato

ter descoberto o amor

deixo no porta retratos

o rosto frio de um assassino

que vai te matar aos poucos

assim

aqui dentro

dentro de mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1463923