A Cor do Universo

Soaroir

01/03/09

um dia as cores iniciaram um concurso

pediam votos para a mais importantes delas

cada qual com uma plataforma para a eleição

e foi então que o arco-íris surgiu no céu

e nunca mais elas discutiram a relação.

OU

um dia as cores iniciaram um concurso

pediam votos para a mais importantes delas

cada uma com sua plataforma para eleição

sem vencido ou vencedor o branco resolveu em um verso:

— a união é a mais rica cor do universo.

E no céu mora o arco-íris desde então.

............xxxxxxxxxxxx..................

O grená ficou de fora

Esperneou. Não houve jeito

Mais tarde foi informado -

Ele não era uma cor

Mas nuança de uma pedra.