DELIRIOS
Meu corpo
Guarda silêncio
Meu coração
Fantasma do tempo
As ilusões
Constroem sonhos
O destino
Caminhos desconhecidos
Pelos caminhos:
Realizações
Abismos
Confrontos.
Nos delírios:
Beijos
Penumbras
Suspiros profundos
.FATIMA CASTRO
junho /2003