MANANCIAIS
Atrás daquela colina,
Muito além dos vastos campos...
Existe um moinho, por trás das salinas,
Cercado de magia e encanto...
Lá desfilam as bromélias,
E repousam os girassóis...
Espalham-se as violetas,
Perfumam as rosas, passeiam os caracóis...
Sobre o orvalho transparente,
Descansam cores multi-guias...
Tapetes naturais de beleza,
Jardins de expressa fantasia...
Lá encontram-se borboletas,
Andorinhas e pardais...
A simplicidade das formas,
Dos lírios e trigais, das corredeiras e nascentes,
Dos lagos e mananciais...
Nos troncos das árvores,
Sobrevivem lembranças...
Amores que ali ficaram, nos velhos corações gravados,
Com as iniciais de quem amou, e de quem um dia foi amado...