Forma
Em minha forma de te amar
quero sua presença,
quero ser sua sentença.
De um momento mágico
uma viagem,um toque,
um falar, um sentir, um estar.
Conjugar alguns verbos;
beijar, tocar, sentir, olhar, vibrar,
e simplesmente dizer-te na
primeira pessoa do singular:
Eu amo você!