Deserto

Quisera eu olhar o mundo bem de perto.

e não enxergar a falsidade da humanidade.

Seguir pra longe, para o deserto.

Lá, quem sabe, eu encontraria um amigo certo.

Um camelo não usaria comigo de tanta covardia.

E em cima da sua anca, faria minha moradia.

É verdade...