Anseios
Anseios ao amanhecer ...
Noite mal dormida é cedo ainda
Olhos abertos e a mente sofrida.
Em meu corpo o desejo insatisfeito
No coração a dor do amor desfeito .
Neste espaço, no tempo da solidão
Cabe tanto sentimento e emoção ...
Anseios ao amanhecer ...
Neste quarto tudo quase transcende
Do que se sente na força da mente .
Os sentidos aguçados se preparam
Para receber o que lhes será negado .
Agora estou só e nesta constatação
A mente aceita , corpo e coração não ...