Decerto
Decerto?
Decerto que dirás não
Decerto não aceitaria
Decerto que me diria
Não é tua a fantasia?
Decerto que assim faria
Decerto que Eu insistiria
Decerto que adoraria
Não quer esta alegria?
Decerto que sim, queria
Decerto que confessaria
Decerto que se mostraria
Muito mais que devia?
Decerto que sim Tu dirias
Decerto que ate gostaria
Decerto que se quisesse
Seria tua esta fantasia?
Decerto?