Vida Doce Vida!!!
Vida Doce Vida !!!
Viva a vida
que vibra
que chora
que ri
se incorpora
na fímbria da dor!
Viva a vida
que chega
e que parte
em ciclos retida
na rota do amor.
Viva a vida
que ora desperta
e que se completa
para o evoluir;
mas não deixe
que o tempo desgaste
no longo combate
o seu existir.
Viva a vida
em cada momento,
rebata o tormento
feroz e sedento
do alvorecer;
Viva a vida
não faça escarcéu,
Vida doce vida
de pardo labéu.
Viva a vida
que vai
e que fica
em cada partida
sendo escolhida
em programação;
Viva a vida
e não dê guarida
para o desencanto
que pode surgir.
Viva a vida
em busca de luz
com o sentimento
de sempre vencer;
Viva a viva
não tente oprimir
esta vida
que vibra
que chora
e que ri
na doce certeza
de coexistir.
Claudenice Rosário