Imagem: jotacolipo.files.wordpress.com - Águia
Visão
Dá-me da águia a visão
Para voar ao sol e ao mar,
Alcançar a imensidão,
Nas montanhas meditar.
Guiar à luz cada irmão,
Que a natureza é o altar
Da beleza e perfeição
Que Deus nos deu pra zelar.
Com os pés tocar o chão,
Águas e árvores abraçar,
Parar com a devastação,
Miséria humana que há.
Fazer deste voo oração
Para o céu alcançar.
Pedir amor e união,
Fazer da Terra um lar.
Meriam Lazaro
Versos inspirados no soneto “Olhos de Águia”
De JACÓ FILHO - Vide publicação:
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1463320